халявейро

Абзэндр
мармелад был старый и жёсткий
на зубах вяз как будто смолой
но он стойко жевал ибо роскошь
на халяву достался ведь
ой
полетела коронка с пятёрки
в верхней челюсти вышел конфуз
но он стойко сжевал мармеладку
сожалений чтоб меньше был груз