да полежи

Абзэндр
в окне гирлянда
но февраль уж месяц
и новый год уж очень далеко
о боже мой ну как же она бесит
ёлка ободрыш
вынес бы вот кто
но лень прекрасна
и уютно мила
когда никто не давит на мозги
и каждый день
она на ушко шепчет
да фиг бы с ним
ты ляг да полежи