Что же счастье для тебя?

Марина Вологдина15
Что же это счастье?
Что оно для тебя?
В чем же твое счастье?
В чем же ты сильна?

Где же твое счастье?
Ищешь ты его
И оно в тебе
Спрятано давно

Счастье — это ты
Счастье и в мгновение
Счастье ты дари
Миру подари

Что же такое счастье?
Что оно для тебя?
Ищешь свое счастье
Но оно в тебе

Счастье всё в тебе
Им ты излучаешь
Им ведь ты живешь
Счастье – это ты

Не ищи ты счастье
Счастье светится в тебе
Волшебством и чудесами
Счастьем мы наполнены
И оно в тебе, спрятано давно