Лунный лучик

Андрей Гапоян
   Какой проказник лунный лучик,
скользнул с небес сквозь щелку штор.
    И незаметно, как лазутчик,
    к тебе приблизился в упор.
   Вишнёвых губ коснулся мягко,
   и стал вдруг нежно целовать.
  А ты спала, не зная, сладко,
 чуть-чуть заставив ревновать.
  Какой негодник - среди ночи,
    проник невидимо в постель.
Он был влюблён в тебя уж очень,
скользящий с неба лунный лель...