В тот год сияли счастьем двое

Галина Арасланова
Вот так в смятении осеннем
Всплывало утро.
Рассвет в минуты пробуждения -
Земное чудо.

Одна. Подброшу в печь поленья:
Сегодня хмуро.
С тобой и въявь, и в сновиденьях
Счастливой буду.

В делах за годом год сомкнулись,
День-ночь по кругу.
Пути единожды столкнулись
И параллели.

Ты шёл сквозь снег, с ветрами споря,
Стал лучшим другом.
В тот год сияли счастьем двое
У колыбели.