Февраль

Людмила Ураева
Ещё не соткана дождём
Весенняя распутица.
Перина февраля потом
Осядет мокрой курицей.

Ручей из плена побежит,
Надеясь на хорошее.
Так детство радостно спешит,
А старость вспомнит прошлое.