35

Лена Тарниц
А время секундной стрелкой
по лбу беспощадно бьет.
Я предложу ему сделку -
не надо лететь вперед.

Вернись ка, дружок, обратно.
Хотя бы лет на пяток.
А я же взамен на платной
основе верну оброк.

Проси чего хочешь, ну же!
Отдам все свои гроши...
Но только оставь мне, друже,
мятежную юность души!