Прочитанная поэма

Александр Розочкин
Ужель, Наташа, ты прочла
Поэму всю? Вот, блин, дела!
Ведь ты же занята, ну, очень.
Когда ж читала? Поздно ночью?
Так ноченькой - как бы сказать? -
Все поэтессы должны спать.
Но-о... ты не все. Ты - поэтесса
Как будто героиня пьесы,
Что спит по два часа... Безмерна
Твоя галактика? Ведь верно
Ты пишешь, вынь-положь, своё?
Откуда времечко на всё?
Откуда силы, так сказать,
Своё писать, других читать?
Ужель восьмое чудо света?
Или все восемь враз при этом?)

23.02.21; 25.02.21)))