а!!! У теории нет другой теории..

Краснов Виталий Борисович
*У теории нет другой теории, кроме Истины: Бог - есть ВСЁ! а Человек - всё остальное!

На:  «Ничто так не доказывает ложность теории, как ее применимость на практике» Карл Краус (1874—1936).
25.02.2021