Ужели есть... триолет

Анатолий Уминский
- Ужели есть "седьмое" Небо?
Вопрос я слышал много раз.
Смеялись просто: - Это небыль.
Ужели есть "седьмое" Небо?
Где души утопают в неге
И лживых там не нужно фраз.
- Ужели есть "седьмое" Небо?
Вопрос я слышал много раз.

    *.   *.   *.   25.02.2021г.