Катрен 1 на тему Дураки и дороги. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

БЕСКОНЕЧНЫЙ РЕМОНТ.

Руководят ремонтом дураки,
Дороги не улучшатся при этом,
Ведь качественно делать не с руки,
Класть в дождь асфальт – становится приметой.

        24.02.2021.