Огонь и лёд...

Елена Реент
Царство льда сковало пламя...
Огненным столбом горят огни.
Строгость и Державность созидая,
Крест рубиновый царит!

И над Звоном Колокольни дышит...
Небосвода тонкая вуаль...
Монастырь Казанский - НЕПОДВИЖЕН!
Души светлые хранит...

19:07    22.12.2014г
К фото Валерия Горбунова: "Огонь и лёд"