Конфеты -Мишка на севере

Тамара Томская
Познакомилась с одним,
Одиноким, холостым.
Праздник был, я стол
Накрыла,
Его в гости пригласила.

А перед этим мне звонил
И у меня так вежливо
Спросил,
Какие конфеты я в детстве
Любила,
Тайну далёкую открыла,
"Мишку на севере" очень
Любила.

Принёс мне целый килограмм,
Мне очень плохо стало там!
Когда ушёл, я в интернет
Зашла,
"Уголовные дела" я набрала,
Я столько про него узнала,
В гости его больше не
Приглашала.
Звонил, ему не отвечала,
Вот попала, так попала!