Я буду помнить

Эллен Ларк Эл
Я буду помнить всё, что связано с Тобой,
В моих стихах останешься навечно.
Я буду помнить взгляд зелёный неземной,
И буду помнить я наш каждый вечер.

Я буду вспоминать Тебя всего от А до Я,
И как бы не старалась я забыться -
В душе моей живёт улыбка нежная Твоя,
Что будет продолжать мне дальше сниться.

Я буду раз за разом то былое ворошить,
Что в памяти моей запрячет сердце.
Я буду вспоминать... но дальше жить,
Оставив за собой открытой дверцу.

И как-то раз меня обнимут руки не Твои,
Коснутся губ моих совсем чужие губы,
Произнесёт другой слова мне о любви,
И улыбнусь в ответ я, стиснув зубы.

Проснувшись утром как-то не с Тобой,
Не сладкий чай заваривая в кружке,
Пойму, что никогда уже никто другой
Не вызволит меня, любовь - ловушка.