Весна Chanel Талка

Владимир Филюрин
                Puisque tout est dans la tеte, ne le perdez pas.
                Gabrielle Bonheur Chanel

Снег раздражает просто невозможно,
Всех чувств как будто оскопление,
Что даже улыбнуться стало сложно,
В душе неясное томление.

Не покидает и сонливость тело,
За что ты не возьмись,всё из под палки,
Лениво как-то,крайне неумело,
И тянется рука налить вновь "Талки".

Но всё ж приход весны не за горами:
Повыше солнце и длиннее день,
С работы вечером идёшь дворами,
Ни чья где не пугает больше тень.

С утра до ночи птичий гомон громче,
Нет-нет,да и появится капель,
И с каждым днём она стучит всё звонче,
А ты любимой даришь вдруг Chanel...
                ~~~<>~~~<>~~~
Снег раздражает просто невозможно,
Всех чувств как будто оскопление,
Ступая по сугробам осторожно,
Весны ругаешь промедление.

*(фр.)—Так как всё находится в голове,
не надо её терять.
Фото из интернета(770)