Расплата...

Ольга Сухова 2
Как тебе живётся, матушка Россия,
В этом диком мире, в мире лжи, и зла?
То, с прищуром взгляды злобные, косые...
То, с подтекстом фига, вскользь, из- за угла.
Как ты терпишь это злобоизвержение,
Тех, кто от бессилия давится слюной?
Ведь одно твоё неловкое движение-
Потечёт из дерзких, и дерьмо, и  гной.
Видимо у оных память- как клоака,
А напрасно...жизнь за это крепко мстит!
Для кого милее только зло и драка
С небушка расплата быстро прилетит.