Исчезни!

Сандра Леписто
Исчезни враг, в различных проявленьях!
Сойди с пути, который намечал!
Во прахе расстворись, горя в поленьях!
Тебя уж никакой не ждёт причал...

Исчезни, сгинь! Обрызгаю твой пепел -
Водой священной, что послал мне Бог!
Мой путь теперь и праведен, и светел!
Бессмертный покровитель мне помог...