Свет

Вера Сок
Полетели в небо птицы,
Закрывая свет собой,
Но у света нет границы,
Свет всегда над головой!
Слава Богу ещё можем
Видеть солнце, в свете жить,
Свет всегда тьму превозможет,
Где есть свет - тьма прочь бежит!
Полетели в небо птицы,
Нужен свет им, как и нам,
Их вожак к свету стремится,
Выше-выше к облакам.
Где есть свет - там жизнь и благость,
Там всё видно, видна грязь...
Птиц увидеть в небе - радость,
Значит есть нам с небом связь!

24.02.21.