Скучаю,...

Дина Ирина
Ответ на :
http://stihi.ru/2021/02/12/8357
Скучай по мне  Виктор Трандов

Скучаю, солнце,
все еще скучаю,
знакомый силуэт в прохожих
невзначай ищу

во снах
желанием безудержным зову,
тепло твое ловлю губами
и в бездне глаз твоих тону

томление плоти осязаю
и страсти, распаляющей огонь,
в руках твоих послушно таю,
я помню,... как скользит твоя ладонь

незримый свет струится между нами,
рождая, нежность трепетной волной,
в бессилии к тебе влекомой
и разливаясь сладкой пеленой...

глаза открою, ты растворяешься в ночи
и зябну от  неловкой тишины
мираж исчез и нет ничьей вины,
я знаю, ты, ... тоже видишь сны...

скучаю, все еще скучаю и на щеке твоя ладонь...
притихла музыка ...
лишь горький чай и холод,
- не вороши, погашенный огонь

мне ароматом яблоневый сад
напомнит флером сожалений вновь
нас тех, которые могли бы
и грусть, и радость, и любовь

25.02.2021 ДИНа