все меняется

Алиса Плато
Все меняется, милый, всё очень быстро меняется.
Я снова мою посуду и люблю наряжаться.
Я снова умею дышать полной грудью и не обижаться.
Все меняется, милый! Смотри, как потекли сугробы за день.
Это всего лишь день и всего лишь снег...
Представь себе, как мы могли облажаться,
Если бы по упрямости - нет.
Все меняется, милый, весна через три дня!
Все меняется, милый... Ты скоро узнаешь меня.
Все меняется, кроме одной лишь строки:
Я люблю тебя. Ты себя береги.