Есть заготовка на примете

Николай Востриков
Какая будет весной погода -
Ничто неизвестно-все в тайне ...
Не скажет загодя Природа :
Идет сплошное испытание ...

Возможна тишь , возможен ветер ,
Причем громадный перепад
Возможно будет все на свете -
Огромный снегопад и камнепад ...

Есть заготовка на примете ,
Что будет так ,как мысль пойдет ...
Вот потому-то на планете
Все здесь сгорит , а там зальет ...

Поскольку разны наши думы ,
Настолько и разнится Честь...
Вот там от жира , не стало умных ,
А здесь вот нечего поесть ...

Обман идет ведь небывалый -
Расплата страшная грядет .
И не покажется уж мало
Что вскоре здесь произойдет ...

Потом уж все остепенится
И не останется следов :
На все нужны свои границы ,
На все пределы :от и до...

19.02.2021