Жить научусь без тебя

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=db0WL1OIcYE

Жить научусь без тебя,
Делать непросто шаги,
Видно сорвалась резьба,
Сломаны все  рычаги!

Жить научусь без тебя,
Увидишь, забуду грусть,
Острая с сердцем борьба,
Жизни не чувствует вкус!

Жить научусь без тебя,
Встану я на крыло,
И снова зовет труба,
И новых рейсов табло!

Жить научусь без тебя,
В сердце останется след,
Розы не вынуть шипа,
Нужный не найден  ответ!

Жить научусь без тебя,
Встречу рассвет и весну,
Вновь обрету я себя,
Долго в воем был плену!

Жить научусь без тебя,
Я счастлив с тобою был,
Сердца пришпорю коня,
Остынет в разлуке пыл!


24.02.2021