ЖИЛИ - КАК ЖИЛИ

Эльза Рахметулова
Никого из себя мы не мнили.
Жили скромно, без всяких прикрас.
Ну, а если кого - то любили,
Значит, тоже любили и нас.
В спорах, ссорах мы не углублялись,
Жизнь была знаменательна тем,
Что мы чаще друг в друга влюблялись,
За решеньем возникших проблем.
Пусть твой принцип и взгляды порою,
Откровенно сводили с ума,
Я была в полном счастье с тобою,
Зачастую пугаясь сама.
В это трудно, наверно, поверить,
Что для нас были праздником дни.
Но с бедой, поджидавшей за дверью,
Тенью прошлого стали они.