Поклясться перед иконами

Елена Игоревна 2
Поклясться перед иконами,
Но всё равно стоять на пороге с ромом.
Вновь говорить аксиомами,
Неоднозначно, неровно, комом.

Посвятить свою жизнь дому,
Где мною не заинтересованы кровно.
Видеть, как мы (покорно)
Становимся только знакомыми...

В двадцать девять защита диплома,
И ты такой весь лощеный,

Пахнешь одеколоном.

Не избежать надлома.
История одного синдрома.

2020