Альбом воспоминаний

Александр Накаряков
На двадцать третье февраля,
Ко мне придут мои друзья,
Мы соберёмся за столом,
Чтоб встретить праздник этим днём.

В стаканы беленькой нальём,
За то что мирно мы живём,
Достанем с Армии альбом,
И вспомним наш аэродром.

КАМАЗы, КРАЗы и ЗИЛы,
На фото все мы в них видны,
МИГ двадцать третий, полоса,
Форсаж взорвал все небеса.

По взлётке, не нарушив строй,
Все возвращаются домой,
В ангары на ремонт встают,
Где "технари" по ним снуют.

А утром с самого рассвета,
Взметнётся новая ракета,
И вновь полёты день деньской,
Нам не дадут совсем покой.

Альбом открыт, стакан налит,
Задержим паузу на миг,
И вспомним нашу автороту,
Всегда готовую к полёту!

25.02.2021.

Фото из интернета.