Засветился небосвод...

Валерий Боев 2
   ( Луки, 24 гл.)

В пещере мрачной погребен
Иисус Христос лежал,
Вдруг засветился небосклон,
Свет с Неба осиял.

Ведь слава Божия сильна,
Она сошла с Небес,
Ликуй земля, хвалой полна,
Спаситель наш воскрес!

    февраль 2021 г.