Кукушка, сколько же мне лет

Зинаида Заякина
Кукушка, сколько же мне лет
Тогда  накуковала?
Я знаю, остановки нет,
Тогда  вернись к началу.

В те дни, беспечные те дни!
Где  в них забот не знали.
Где все дороги и пути
Они  от нас скрывали.

И там, когда «стояли»  дни,
По-братски мы  встречались!
Наговориться не могли
И смехом надрывались.

Крутилось «свежее» кино
И все дышало новью.
И было это так давно,
В каких годах – не помню.