Почти Некрасов

Галина Безкараваева
Есть девушки в наших селеньях,
При них не повысишь свой тон,
Дрожишь перед ней на коленях,
Пока она пьет самогон...

Пока надираются тетки,
Дрожишь, как осиновый лист,
Потом... лишь сверкают подмётки,
... И ждёт на приём... окулист!