За деньги, счастья не купить...

Елена Михайловна Феоктистова
От Бога,всем нам жизнь дана.
И в этом мире суетливом,
У каждого-своя судьба,
И каждый- хочет быть счастливым.
Кто-счастье мерит серебром
И обладать желает многим,
Идя порою на пролом,
Став равнодушным и жестоким.
Кто-счастлив просто от того,
Что солнышко в окошко светит,
Что другу в трудный час помог,
Что радостны,здоровы дети.
Кто-счастье видит в тишине,
А кто,в общении с друзьями.
Кому достаточно вполне,
Увидеть,милых глаз сиянье.
За деньги,счастья не купить.
Оно нигде не продаётся.
Умей-любовь другим дарить!
И счастье- в сердце разольётся!