Он

Эдуард Сурнин
Вы же не знаете..
Даже и не помышляете -
Как Он прекрасен,
Исполнен Любви, совершенства.
Вот же – узнайте!!
Он дивно прекрасен !
Можно свой взор обратив на Него,
Насыщаться источником Света -
Любви не земной, совершенной !
Скажете: «видим мы мир окружающий нас,
Красотой мир насыщен.
Есть и любовь в этом мире,
И радость, и милость, и счастье !»
А я вам отвечу, что мир – это лишь полутени,
В Свете Его это мир – не приятен и мрачен.
Да, Он висел на кресте,
Но теперь же Он в белых одеждах.
Блистающий, ярче светила по имени Солнце.
Взгляд лучезарный очей преисполнен Любви и прощенья.
Он – Иисус, есть Спаситель,
Жизни источник.