смп 434. Виденья лёгкие мелькают...

Елена Зернова
Виденья лёгкие мелькают
В пространстве солнечного дня,
Меня по-птичьи окликают,
В прозрачном воздухе звеня.

И я почти что понимаю
Звучанье речи неземной.
И взгляд вновь к небу поднимаю –
К Тому, Кто вечно был со мной.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"