ВОЛЯ

Андрей Вохтанцев
По этапу меня в лагерь привезли
Вокруг тайга безликая, глухая
Судья отмерил восемь лет и зим
И прописал мне хату с вертухаем.

Пойдут деньки размеренно но тихо
И сердце больно бьётся от тоски
А по ночам мне воля только снится
О воле лишь одной мои мечты.

Ах ты воля
Моя вольная воля
И вневоле мне нету покоя
А душа моя жалобно ноет
И мечтаю я только о воле.
Ах ты воля,
Моя вольная воля
И я мысленно только с тобою
Мне нелёгкая выпала доля
Быть в разлуке с тобою и волей.

Здесь разных поколений сУдьбы в клетке
Переплелись они с законом воровским
Но всех нас ждут на воле за запреткой
И шлют в Сибирь посылки и носки.

Я жду с тобой свиданки, дни считая
И пИсьма я пишу лишь о любви
О том ,как по тебе я здесь скучаю
И грешная душа в груди болит...

Ах ты воля
Моя вольная воля
И вневоле мне нету покоя
А душа моя жалобно ноет
И мечтаю я только о воле.
Ах ты воля
Моя вольная воля
И я мысленно только с тобою
Мне нелёгкая выпала доля
Быть в разлуке с тобою и волей.



***********************************