Чужая

Светлана Романова 55
Кружит февральский снег, поэтов вдохновляя,
А фонари горят, сугробы освещая,
И плачет снег навзрыд, со склонов крыш сползая,
Брожу совсем одна,  для всех я здесь  чужая.
Смотрю я на дома, в них жизнь, тепло и трепет,
Там звонкий, чей то смех, а здесь ребенка лепет.
И свет горит в окне, где ярче, где бледнее,
В одном холодный свет, в другом горит теплее,
Меня не греет свет, стою я замерзая,
Одна я, слышишь, Снег,- одна, для всех чужая…