Управдом

Конь Въ Пальто
 
              «Разжав руку, Бендер увидел на ладони
                плоскую медную пуговицу, завиток чьих-то
                твердых черных волос и чудом сохранившийся в битве
                орден Золотого Руна».

                «Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня
                не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы».

                И.Ильф, Е.Петров, «Золотой телёнок»



Сейчас воочию мы видим –
Тут не уместен пошлый спор –
Как гениально дальновиден
Был наш великий командор.

Страною путь немалый пройден,
Сменилась власть и всё кругом,
Но золотой заветный орден
Имеет каждый управдом!