Наказы избирателей

Лилия Сергеева
Выпустил как-то Мэр
Города N
Стрелу.
Долго он шёл
Вдоль берега Нила.
И увидал
вдруг ...
Крокодила,
Его стрелу
Держащего в пасти.
Подумал Мэр:
Что за напасти?
Вот это выход!
Вот это ход!
За Мэра
Голосовал
Народ,
С одним условием!
Что тот
В жены
Аллигатора
Возьмёт!!!