Я забываю ваши лица...

Соколова Марина 2
Я забываю ваши лица,
Но не проходит даже дня,
Чтоб память мне дала забыться.
Вновь повторяю имена.

От этого бывает легче -
Лишь мысленно, как наяву,
Я с вами назначаю встречи,
Чтоб искупить свою вину.

Я с вами проживаю снова
Счастливый миг и час потерь.
Не говорю худого слова.
Но что исправлю я теперь?

Я здесь, а вы на той планете.
Там ждут, обиды не храня.
Зачем же вы на этом свете
Всё не прощаете меня?

25.02.2021г.