Поздравление в феврале

Натэлла Пак
Закружит февральская вьюга,
И этим от дум отвлечёт.
Весна заблудилась подруга,
Дней зимних обратный отсчёт.

Весна у порога томится,
Вновь Солнцем растопится лёд.
А сердцу положено биться,
Жить в счастье нельзя без забот.

Проходят и радость, и горе,
И пасмурно-хмурые дни.
Погода изменится вскоре,
В удачу поверь,праздник жди.

На лучшее лучик надежды
В душе неустанно храни.
Впусти Свет, скорей открой вежды,
Все мысли дурные гони.