Живу я медленно, как в детстве,

Протасов Андрей
Живу я медленно, как в детстве,
Как кошка на закате дня.
И есть особенное место,
В каком бываю только я.

Там ничего не завершёно.
Там занавешена стена.
И связок хватит на полстона.
Мечты, мигрень, внутри война.