История одних отношений. Часть 1. Влечение

Александр Коннов 2
Твой муж сегодня далеко.
Тебя совсем он не волнует.
Такой красотке нелегко,
Когда другой мужик целует.

Пусть в ручку он поцеловал,
Зато так томно, эротично…
Ведь он коллега, не нахал…
Поплыли мысли хаотично…

Чуть-чуть брутален он. И что ж?
Тебе ведь нравятся другие –
Чтоб на Ди Каприо похож,
И глазки были голубые.

А он девчонок любит всех.
И женщин тоже уважает.
Имеет он у них успех…
Ведь Людка по нему страдает.

Водил Светлану он в кино,
Ходил с Катрин на мастер-класс,
С Ириной дружит уж давно –
Любвеобильный ловелас!

Тебя в кафе он пригласил,
Чтоб обсудить детали дела.
Шеф пролонгировать просил
И провести расчёт предела.

За чашкой чая обсуждать
Ты не предвзятой быть старалась.
Но как без компа подсчитать
Предел? Ты очень сомневалась.

Шеф дал заданье – до утра
Расчёты дела все представить.
«Программы версия стара», –
Он из сети не мог поставить.

А у тебя на компе – блеск!
Ты успеваешь обновляться.
«Шеф утром выдаст гром и треск!»
Пришлось вам в офис возвращаться.

Вы занимались допоздна,
Считая плюсы и сомненья.
И шефу выдали сполна
Анализ дела продолженья.

А как хотелось вам поспать,
И вы, друг к другу прижимаясь,
Мечтали в тёплую кровать
Попасть сейчас, не сомневаясь.

Да, видно общие дела
Способны вызвать притяженье,
И сблизить мысли и тела
Для пользы дела, без сомненья.


Фото из Интернета