Маячит осень за окном

Греция 2
С тоской, во взгляде, скрылось лето,
маячит осень за окном.
Вновь плакаться начнёт в жилетку,
потом уйдёт вильнув хвостом.

Поспели слива и рябина...
в саду витает винный дух
и от плодов гнут ветви спины,
и ос полно и орды мух.