Поэту

Рашит Потайной
Куда мне падать
         - спросил снаряд
У пули  мимо пролетавшей
Лети обратно,
           Дружок,- назад
враги сдались - теперь там наши
Сама же дальше
           полетела прочь
Искать свою "невинну" жертву
За все ответит
                Понятно ночь
Зачем страдать, тебе - поэту