Сколь не живи

Виктория Кушнарева
Сколь не живи - всё будет мало...
Приходит время понимать:
Земная твердь подорожала.
Дешевле жить, чем умирать.

Но жаль в житейской круговерти
Не запастись годами впрок.
Живая очередь у смерти
И свой у каждого есть срок.