Настиг коронавирус все же

Татьяна Шеянова
Настиг коронавирус  все же,
Даже прививка не спасла.
Всё по симптомам так похоже.
Что ж  новый опыт обрела.
Теперь нет ничего важнее,
Лишь бы здоровье мне вернуть.
Боязнь за близких всё сильнее.
Дышать непросто, давит грудь.
Исчезли запахи, лишь муки
Тревогой наполняют день
И беспокоят сердца стуки.
Поражена я,  как мишень.
Смогу  и боль  преодолею.
Молюсь,  чтоб  исцелить  недуг.
Пусть сложно, но не оробею.
Будьте здоровы все вокруг.
23 февраля 2021 г.