Сохрани, мой Господь, от тщеславия

Алиса Михальчич
Сохрани, мой Господь, от тщеславия

И от гордости века сего,

Чтоб Твоей лишь светиться славою,

Никогда не ища своего.

Все есть Ты, и Твое вдохновение,

Ты – Источник, вся слава Твоя.

И в летящее это мгновение

Прославляю всем сердцем Тебя!

Швейцария. Февраль, 2012