Ты любишь молчанье...

Анна Емельянова 4
Ты любишь молчанье,
В нем ищешь покой,
Душа от отчаянья
Путь ищет домой.

Туда, где есть радость,
Улыбки и смех,
И счастье осталось,
Хоть не у всех.

Живет это счастье
С любовью навек,
Своей нежной властью,
Окутав поверх.

Лишь только душа
Не знает покоя,
Ведь ищут друг друга,
Любви эти двое.

И плачет душа,
Все ищет покой,
Одна без тебя,
Мой милый, родной!


06.05.2020г.