Верю я, что счастье Есть на всей Земле...

Анна Емельянова 4
Верю я, что счастье
Есть на всей Земле,
И в дожди, ненастье
Оно придет к тебе!

Нужно только ключик
Правильный найти,
Любовь, как солнца лучик,
Начнет в душе цвести!

Как хочу, (имя),
Солнцем быть твоим,
Свет дарить все время,
Чтоб ты был моим!

Лишь моим ты счастьем
Будешь мне навек,
Самой нежной страстью,
Любимый человек!


14.02.2020г.