Моя вселенная

Алёна Дмитриевна
Моя рука в твоей руке
И так до старости
Мы проживем с тобой в беде,
Но лучше б в радости.

Но лучше пусть уйдет беда
От дома милого
Любовь, храни его всегда
Неповторимого

Обиды мелкие мои
Сотрутся нежностью
О руки сильные твои
Под безмятежностью

Я никогда не отрекусь
От глаз любимого
И от души не отвернусь
Неповторимого...

Уйдут враги, свернут друзья
Жизнь переменная...
В твоей руке рука моя,
Моя вселенная