Про кошек

Ольга Клеймёнова
Мои милые кошки!
Ваши глазки как плошки,
У вас чуткие ушки,
Вы мягки, как подушки.

У вас острые зубки,
У вас тёплые шубки,
Вы встречаете спешно,
Вы мурлычете нежно.

Озоруете смело,
Вас ругаю за дело.
Но уж очень милы вы,
Хороши и игривы!

22.02.2021

На фото - наша кошка Альфа