Солнышко мое родное...

Анна Емельянова 4
Солнышко мое родное,
Нежный лучик ты в душе,
Я ищу тебя так долго,
А ты здесь теперь уже!

           Даришь мне свою улыбку,
           Нежный взгляд и доброту,
           Я хочу сказать: «Спасибки»,
           Не отдам я никому…

                Это счастье так ЛЮБЛЮ я,
                И живу я лишь тобой,
                Так хочу, чтобы навеки,
                Оставался ты со мной!


14.02.2020г.