Моя нежность к тебе бесконечна...

Анна Емельянова 4
Моя нежность к тебе бесконечна,
Сердце громко стучит от тебя,
Это чувство живет во мне вечно,
Не смогу прожить и ни дня.
      
Твои глазки к себе так манят,
Нежный взгляд убивает меня,
Без тебя душа умирает,
Мой, родной, от тебя без ума!

Прикоснусь я к душе твоей тихо,
Обниму, поцелую её,
Мою кровь волнуешь ты лихо,
Ненаглядное солнце моё!

Милый мой, неповторимый,
Твои глаза как солнца свет,
Твой голос стал уже любимым,
Тебя дороже в мире нет!

Твой смех весёлый я люблю,
Его прекрасней нет на свете,
Тебя любовью одарю,
Ты – лучше всех здесь на планете!

12.03.2019г.